로얄트윈 > 객실안내

본문 바로가기
객실안내여행중의 휴식, 대나무이야기에서 편안하고 쾌적하게 모시겠습니다.

객실안내

객실안내

로얄트윈

본문

요금안내

객실명 평일 주말 성수기 주중 성수기 주말
로얄트윈 80,000 원 90,000 원 100,000 원 120,000 원

예약정보

예약정보
  • 일요일 ~ 목요일은 주중요금, 금요일 ~ 토요일,공휴일 전날은 주말요금이 적용됩니다.
  • 성수기: 대나무 축제 (5월3일~5일), 여름성수기:7월19일~8월31일
  • 7월27일~8월3일에는 성수기 주말요금 적용
  • 단풍축제: 11월1일~2일, 11월9일 (주말포함 연휴3일)
  • 오전 7시30분~오전9시30분까지 토스트제공 (마음까지 시원한 아이스커피 제공)
  • 전 객실 구스다운 제공

예약규정

이용요금규정
  • 기존 인원에서 인원추가시 1인당(기준인원 초과요금)원이 추가 됩니다.
  • 공휴일 전날은 주말요금이 적용됩니다.
  • 문의전화:061-382-1335
  • 예약인원에서 인원이 추가되었을 경우 미리 말씀을 하셔야합니다.
  • 최대인원 초과시는 입실에 제한을 받으실 수 있습니다.
취소/환불규정
  • 예약후 날짜변경, 객실변경은 예약취소 후 다시 예약을 하셔야 합니다.
  • 객실과 날짜는 예약전 신중히 생각하시고 결정해 주시기 바랍니다.
  • 환불은 입금자명으로 되며 입금시 송금수수료를 제외한 후 입금 됩니다.
환불 수수료율
  • 이용일 당일 : 전액환불 불가
  • 이용 1일전 : 30% 환불
  • 이용 2일전 : 40% 환불
  • 이용 3일전 : 50% 환불
  • 이용 4일전 : 60% 환불
  • 이용 5일전 : 70% 환불